Home > Circolo > Under 16 > Under 16 2012

Under 16 2012
Il 2012 è stato l'anno del rilancio dell'attività under 16 per il nostro circolo. Il avoro svolto con le scuole sta dando i suoi frutti, oltre all'attività scolastica un bel gruppetto di una ventina di ragazzi si ritrova con continuità al venerdì sera, e partecipa alle competizioni zonali con buoni risultati. Dopo la partecipazione al campionato provinciale a squadre, sabato 15 u.s. ben 6 nostri piccoli atleti hanno partecipato all'ultimo torneo scacchi Canavese organizzato dalla Scacchistica Eporediese ad Ivrea. Ottimo il piazzamento dei ragazzi chivassesi che su 18 concorrenti si sono piazzati ai primi posti. Sono stati premiati Caletti Cristian giunto 2º nella classifica assoluta e Paganoni Pietro 2º nella sua categoria e 6º nell'assoluta. Tutti gli altri si sono piazzati entri i primi posti. Per la classifica Classifica U16. Con l'anno nuovo riprenderà l'attività che prevederà un programma di allenamento specifico.